Passwort für das Support-Portal zurücksetzen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie Ihr Passwort für das Support-Portal zurücksetzen können.

Einleitung

Wenn Sie Ihr Passwort für das Brightcove Support Portal vergessen haben oder es einfach ändern möchten, ist dies sehr einfach. Die folgenden Schritte führen Sie durch den Prozess.

Schritte

1. Gehe zum Support-Portal.
  2. Klicken Sie auf „Passwort vergessen? „Link:
    Passwort vergessen Link
    Passwort vergessen Link
  3. In dem Passwort vergessen Dialog, geben Sie Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie auf Weitermachen:
    Passwort-Dialog vergessen
    Passwort-Dialog vergessen
  4. Innerhalb weniger Minuten sollten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Seite zum Zurücksetzen des Passworts erhalten:
    E-Mail zum Zurücksetzen von Passwort
    E-Mail zum Zurücksetzen von Passwort
  5. Klicken Sie auf den Link, geben Sie auf der sich öffnenden Seite Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es und klicken Sie dann auf Passwort ändern:
    Passwort ändern
    Passwort ändern
  6. Ihr Passwort wird sofort aktualisiert und Sie werden an das Support-Portal weitergeleitet.