YouTube-Einstellungen konfigurieren

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die YouTube-Einstellungen der Galerie so konfigurieren, dass YouTube-Videos zu Portal- oder In-Page-Erlebnissen hinzugefügt werden können.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die YouTube-Einstellungen zu konfigurieren:

1. Öffne das Galerie Modul.
  2. Klicken Sie auf der Startseite auf das Einstellungssymbol ().
  3. Klicken Sie in der linken Navigation auf Youtube Verknüpfung.
  4. Klicken Verbinden.
  5. Wählen Sie das Konto aus, bei dem Sie sich anmelden möchten.
    Google-Konto auswählen
  6. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  7. Wenn du Zugriff auf mehrere Google-Konten hast, wähle das Konto aus, das dem YouTube-Konto zugeordnet ist, auf das du zugreifen möchtest.
    Google-Konto auswählen
  8. Brightcove fordert die Erlaubnis zur Verwaltung deines YouTube-Kontos an. Klicken Sie auf Zulassen.
    Genehmigung genehmigen
  9. Stellen Sie sicher, dass die Verbindung erfolgreich war. Auf der Seite "Einstellungen" wird der YouTube-Kanal angezeigt, mit dem Sie verbunden sind.
Erfolg

Informationen zum Hinzufügen von YouTube-Videos zu einer Galerieerfahrung finden Sie in einem der folgenden Dokumente: