Anpassen der Einstellungen der Immersionsvorlage

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für die Immersion-Vorlage anpassen können.

Wenn ein Portal-Erlebnis mit der Immersion-Vorlage erstellt wird, können mehrere vorlagenspezifische Einstellungen konfiguriert werden. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen für die Immersionsvorlage zu konfigurieren:

1. Bearbeiten Sie das Erlebnis.
  2. Klicken Sie in der linken Navigation auf Erscheinungsbild und Verhalten > Vorlageneinstellungen .

Die folgenden Einstellungen können konfiguriert werden:

Hero Slider Einstellungen

Die Hero Slider-Einstellungen steuern das Aussehen der Hero-Videos (Videos, die oben auf der Seite angezeigt werden). Die Einstellungen für ANZEIGEINFORMATIONEN steuern die Video-Metadaten, die auf den Video-Miniaturansichten im Hero-Karussell angezeigt werden. Die folgenden Elemente können angezeigt werden:

• Titel
  • Videodauer
  • Beschreibung
  • Verwandter Link

Die FORMAT-Einstellungen steuern, wie die Video-Metadaten angezeigt werden:

• Das Bild überlagern
  • Informationen unterhalb des Bildes
Durch die Aktivierung von Farbverlaufsschatten wird dem Heldenbild ein Farbverlauf hinzugefügt (dadurch wird weißer Text besser lesbar).

Thumbnail-Einstellungen

Die Einstellung DEFAULT DISPLAY INFORMARION steuert, wie die Video-Miniaturansichten unter dem Helden-Schieberegler angezeigt werden. Die folgenden Elemente können angezeigt werden:

• Titel
  • Videodauer

Mit den Einstellungen DETAILS ERWEITERN BEI ÜBERBLICK steuern Sie, wie die Miniaturansicht angezeigt wird, wenn der Betrachter den Mauszeiger über eine Video-Miniaturansicht bewegt:

• Detailkarte erweitern - Zeigt ein größeres Video-Miniaturbild an, wenn Sie den Mauszeiger darüber bewegen, und die folgenden Felder können ebenfalls angezeigt werden:
    • Beschreibung
    • Verwandter Link