Anpassen der Einstellungen für Laufschriftvorlagen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für die Auswahlschrift anpassen.

Wenn eine Portalerfahrung mithilfe der Auswahlrechteckvorlage erstellt wird, können mehrere vorlagenspezifische Einstellungen konfiguriert werden. Um die Einstellungen für die Marquee-Vorlage zu konfigurieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Bearbeiten Sie das Erlebnis.
  2. Klicken Sie in der linken Navigation auf Erscheinungsbild und Verhalten > Vorlageneinstellungen .

Das vorgestellte Video ist das Video, das gerade abgespielt wird. Wählen Sie eine Option, die bestimmt, was die Empfohlenes Videoverhalten wird sein:

• Behalten Sie das aktuell ausgewählte Video als das vorgestellte Video bei - Das ausgewählte Video ist das vorgestellte Video
  • Ändern Sie das vorgestellte Video in das erste Video der ausgewählten Kategorie - Das vorgestellte Video ist das erste Video der Sammlung, wenn der Betrachter zu einer anderen Kategorie navigiert.