Erstellen einer Event-Agenda-Datei

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie eine Agenda-Datei erstellen, die hochgeladen werden kann, um eine Online-Agenda für ein virtuelles Veranstaltungserlebnis zu erstellen.

In vielen Fällen wird die Veranstaltungsagenda zunächst mit einem Tool eines Drittanbieters erstellt/organisiert, z. B. mit Microsoft Excel oder Google Sheets. Das Agenda-Modul bietet die Möglichkeit, eine externe .csv-Agenda-Datei hochzuladen, um die Veranstaltungsagenda zu erstellen. Nachdem die Agenda-Datei hochgeladen wurde, kann sie mit dem Agenda-Modul bearbeitet werden.

Anforderungen an die Spaltenbenennung

Bei der Erstellung der ersten Agenda-Datei können Sie eine Muster-Agenda-Vorlage von der Agenda-Seite herunterladen und bearbeiten oder eine von Ihnen erstellte Agenda-Datei verwenden. Das Modul Agenda sucht nach bestimmten Spaltennamen. Diese Spalten werden den entsprechenden Feldern im Agenda-Modul zugeordnet. Andere Spalten, die sich möglicherweise in Ihrer Agenda-Datei befinden, werden vom Agenda-Modul ignoriert. Um eine Agenda-Datei hochzuladen, werden die folgenden Spalten benötigt:

• name- Sitzungsname
  • start_date- Startdatum der Sitzung (MM/DD/YYYY-Format)
  • start_time- Sitzungsstartzeit
  • timezone- Zeitzone für start_time (unter Verwendung der Zonen-ID aus dem IANA-Zeitzonen)
  • duration- Sitzungsdauer in Minuten
  • track- Wert, der den Track identifiziert (dh Technik, Vertrieb, Marketing); ein Titelname von ALLE zeigt an, dass die Sitzung alle Tracks umfasst (z. B. Mittagessen, Pausen)

Die folgenden Spalten sind optional, aber wenn sie in Ihrer Agenda-Datei vorhanden sind, werden sie auch in das Agenda-Modul importiert:

• description- Sitzungsbeschreibung
  • speaker1_first- Vorname des Sprechers
  • speaker1_last- Nachname des Sprechers
  • speaker1_email- E-Mail-Adresse des Sprechers (wird verwendet, um einen Sprecher eindeutig zu identifizieren)
  • speaker2_first- Vorname von Sprecher 2
  • speaker2_last- Nachname von Sprecher 2
  • speaker2_email- E-Mail-Adresse von Sprecher 2 (wird verwendet, um einen Sprecher eindeutig zu identifizieren)
  • speaker3_first- Sprecher 3 Vorname
  • speaker3_last- Sprecher 3 Nachname
  • speaker3_email- E-Mail-Adresse von Sprecher 3 (wird verwendet, um einen Sprecher eindeutig zu identifizieren)
  • session_type- Sitzungstyp (Sitzung, Keynote, Meeting, Sonstiges)
  • video _id- Video-ID (für Session, Keynote und andere Session-Typen)
  • url- Meeting-URL (für Meeting-Sitzungstypen)
  • related _label- Label für den zugehörigen Link, der im Agenda-Modul angezeigt wird
  • related_link- URL-Link zu einem Sitzungshandout, Folien usw.

Wenn Sie bereit sind, Ihre Agenda in das Agenda-Modul zu importieren, exportieren Sie sie als .csv-Datei. Das Modul Agenda kann nur eine CSV-Datei importieren. Informationen darüber, wie Sie Ihre Agenda-Datei in das Agenda-Modul hochladen können, finden Sie unter Verwalten der Veranstaltungsagenda.