Fehlerbehebung bei Problemen mit der Brightcove-Galerie

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die häufig auftretenden Probleme beheben, auf die Kunden beim Erstellen von Galerieerfahrungen gestoßen sind.

Probleme beim Konfigurieren einer Site für die Verwendung von SSL

Die Anforderungen zum Konfigurieren einer Galerieportal-Erfahrung sind in der Liste aufgeführt Sichern einer Portal-Erfahrung mit SSL Dokument. Häufige Probleme sind hier aufgelistet.

Die Schlüssel wurden falsch kopiert

• Stellen Sie sicher, dass die Werte keine Leerzeichen enthalten
  • Stellen Sie sicher, dass der vollständige Schlüssel kopiert wurde. Stellen Sie sicher, dass die Zertifikate '----- BEGIN CERTIFICATE -----' und '----- END CERTIFICATE -----' enthalten sind.
  • Der öffentliche Schlüssel sollte mit '----- BEGIN CERTIFICATE -----' bzw. '----- END CERTIFICATE -----' beginnen und enden. Der private Schlüssel sollte mit '----- BEGIN RSA PRIVATE KEY -----' und '----- END RSA PRIVATE KEY -----' beginnen und enden.
  • Die Zertifikatkette kann mehrere verkettete Schlüssel haben

Der Schlüssel ist nicht im PEM-Format

Wenden Sie sich an den Aussteller der Zertifikate, um sicherzustellen, dass der Schlüssel im PEM-Format vorliegt.

Der Schlüssel war selbst signiert

Wenden Sie sich an den Aussteller des Zertifikats.

Der private Schlüssel ist passwortgeschützt

Wir unterstützen keine passwortgeschützten privaten Schlüssel. Nicht passwortgeschützte Schlüssel sehen folgendermaßen aus:

-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----

MIIDXTCCAkWgAwIBAgIJAJC1HiIAZAiIMA0GCSqGSIb3DQEBBQUAMEUxCzAJBgNV BAYTAkFVMRMwEQYDVQQIDApTb21lLVN0YXRlMSEwHwYDVQQKDBhJbnRlcm5ldCBX aWRnaXRzIFB0eSBMdGQwHhcNMTExMjMxMDg1OTQ0WhcNMTIxMjMwMDg1OTQ0WjBF

.... MANY LINES LIKE THIS .... .... MANY LINES LIKE THIS ....

JjyzfN746vaInA1KxYEeI1Rx5KXY8zIdj6a7hhphpj2E04LDdw7r495dv3UgEgpR C3Fayua4DRHyZOLmlvQ6tIChY0ClXXuefbmVSDeUHwc8YufRAERp2GfQnL2JlPUL B7xxt8BVc69rLeHV15A0qyx77CLSj3tCx2IUXVqRs5mlSbq094NBxsauYcm0A6Jq
vA==

-----END RSA PRIVATE KEY-----

Passwortgeschützte Schlüssel sehen folgendermaßen aus:

-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----
Proc-Type: 4,ENCRYPTED
DEK-Info: DES-EDE3-CBC,91B305001070B5FD
MIIDXTCCAkWgAwIBAgIJAJC1HiIAZAiIMA0GCSqGSIb3DQEBBQUAMEUxCzAJBgNV BAYTAkFVMRMwEQYDVQQIDApTb21lLVN0YXRlMSEwHwYDVQQKDBhJbnRlcm5ldCBX aWRnaXRzIFB0eSBMdGQwHhcNMTExMjMxMDg1OTQ0WhcNMTIxMjMwMDg1OTQ0WjBF

.... MANY LINES LIKE THIS .... .... MANY LINES LIKE THIS ....

JjyzfN746vaInA1KxYEeI1Rx5KXY8zIdj6a7hhphpj2E04LDdw7r495dv3UgEgpR C3Fayua4DRHyZOLmlvQ6tIChY0ClXXuefbmVSDeUHwc8YufRAERp2GfQnL2JlPUL B7xxt8BVc69rLeHV15A0qyx77CLSj3tCx2IUXVqRs5mlSbq094NBxsauYcm0A6Jq
vA==
-----END RSA PRIVATE KEY-----

Falsche Zeilenenden

Wenn der Schlüssel zwischen einem Linux- und einem Windows-Computer übertragen wurde, besteht eine sehr geringe Wahrscheinlichkeit, dass die Zeilenenden beschädigt wurden. Sehen dieser Link für mehr Informationen.

Der öffentliche Schlüssel und der private Schlüssel stimmen nicht überein

Dies ist ein seltener Fall. Eine Möglichkeit, um zu überprüfen, ob ein Schlüssel übereinstimmt, ist in beschrieben dieser Link.

Wenden Sie sich an den Brightcove-Support

Wenn Sie weiterhin Probleme mit der Konfiguration Ihrer Galerie-Site für die Verwendung von SSL haben, Wenden Sie sich an den Brightcove-Support. Bitte geben Sie Ihre Konto-ID, den Zertifikatsaussteller und den Zeitraum an, in dem Sie versucht haben, das Zertifikat hochzuladen.

In Internet Explorer 9 und 10 werden die Seiten leer angezeigt

Die Site sollte nicht im Kompatibilitätsansichtsmodus in Internet Explorer angezeigt werden. Standardmäßig werden Galerieseiten im Modus "Nichtkompatibilität" geladen und sollten mit IE 9 und 10 korrekt angezeigt werden. Sehen Systemanforderungen für Brightcove Gallery für mehr Informationen.

Ich habe Änderungen an meiner Website vorgenommen, diese werden jedoch nicht angezeigt

Nachdem Sie Änderungen an einer Galerie vorgenommen haben, müssen Sie diese erneut veröffentlichen, bevor die Änderungen angezeigt werden. Erfahrungen, die erneut veröffentlicht werden müssen, zeigen a VERÖFFENTLICHEN SIE ÄNDERUNGEN Link als Teil der Erfahrung Details. Weitere Informationen finden Sie unter Veröffentlichen von Änderungen an einer Site.

Ich habe die Social-Sharing-Optionen für die Site aktiviert, aber sie werden nicht angezeigt

Standardmäßig verwenden die Social-Sharing-Symbole ein helles Farbschema und sind möglicherweise nicht oder nur schwer zu erkennen, wenn Ihre Website auch ein helles Farbschema verwendet. Weitere Informationen zum Ändern des Symbolfarbschemas finden Sie unter Anpassen der sozialen Einstellungen für eine Portal-Erfahrung.

Ich habe die Option zum Hosten auf meiner eigenen Domain ausgewählt, aber meine Website wird nicht angezeigt

Um eine Site in Ihrer eigenen Domain zu hosten, müssen Sie die Domain als Teil der Galerieeinstellungen hinzufügen, die Domain als Teil der Site-Eigenschaften zuweisen und Ihrem Hosting-Anbieter einen CNAME-Eintrag hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Zuweisen einer benutzerdefinierten Domäne zu einer Portalerfahrung.

Ich habe den Videotitel und / oder die Beschreibung in Video Cloud aktualisiert, aber das Update wird auf meiner Website nicht angezeigt

Galerie verwendet die Video Cloud CMS API um Videoinformationen zu erhalten. CMS API Anrufe werden zwischengespeichert, um die Leistung zu verbessern. Es kann zwischen 5 und 15 Minuten dauern, bis Änderungen an Videometadaten im Galerie-Modul angezeigt werden.

Ich habe ein Video markiert (oder benutzerdefinierte Felder, Wiedergabelisten usw. aktualisiert) und sehe es beim Erstellen von Sammlungen in der Galerie nicht

Galerie verwendet die Video Cloud CMS API um Videoinformationen zu erhalten. CMS API Anrufe werden zwischengespeichert, um die Leistung zu verbessern. Es kann zwischen 5 und 15 Minuten dauern, bis Änderungen an Videometadaten im Galerie-Modul angezeigt werden.

Beim Hinzufügen von Videos zu Sammlungen werden die falschen Videos angezeigt oder es werden keine Videos zur Site hinzugefügt

Stellen Sie sicher, dass Ihr Video Cloud-Konto für die HTTP-Übermittlung aktiviert ist. Beim Versuch, Videos zu Sammlungen hinzuzufügen, wenn die HTTP-Übermittlung nicht aktiviert ist, sind seltsame Probleme aufgetreten. Die Einstellung für die HTTP-Übermittlung ist auch für die Funktion zum Herunterladen von Videos und zum Generieren von Sitemaps erforderlich.