Diese Seite ist umgezogen - Sie werden weitergeleitet zum neuen Ort in 3 Sekunden. Bitte aktualisiere deine Lesezeichen!

Schnellstart: In-Page Experience Platform (REST) API

Der Schnellstart enthält Beispiele für einige der API-Anforderungen zum Verwalten von In-Page-Erlebnissen sowie eine Beispielschnittstelle für deren Verwendung.

Einleitung

Mit der In-Page-Erlebnis-API können Sie In-Page-Erlebnisse programmgesteuert verwalten, was es besonders für CMS-Integrationen nützlich macht, damit Benutzer Erlebnisse von ihrem eigenen CMS aus erstellen können, anstatt zur Galerie in Studio zu wechseln.

Dieser Schnellstart enthält eine Beispielimplementierung, die Benutzern Folgendes ermöglicht:

1. Holen Sie sich alle In-Page Experience-Vorlagen für ein Konto
  2. Erstellen Sie ein Basiserlebnis aus der ausgewählten Vorlage
  3. Wählen Sie entweder eine Playlist oder eine Liste von Videos aus, die Sie dem Erlebnis hinzufügen möchten
  4. Aktualisieren Sie das Erlebnis mit den ausgewählten Videos/Playlists
  5. Veröffentlichen Sie das Erlebnis

Unten sehen Sie eine allgemeine Ansicht der App-Logik.

App-Logik
App-Logik

Die App

Sie finden den gesamten Code für diese App in dieses GitHup-Repository.

Siehe den Stift Schnellstart: In-Page Experience Platform API von Brightcove Learning Services (@rcrooks1969) auf CodePen.

CodePen verwenden

Hier sind einige Tipps zur effektiven Verwendung des obigen CodePen:

• Schalten Sie die aktuelle Anzeige des Players um, indem Sie auf klicken Ergebnis Taste.
  • Drücke den HTML/CSS/JS Tasten, um EINEN der Codetypen anzuzeigen.
  • Klicken Auf CodePen bearbeiten in der oberen rechten Ecke, um diesen CodePen Ihrem eigenen Konto zuzuordnen.
  • Suchen Sie den gesamten Code, der mit diesem Beispiel verknüpft ist, in diesem GitHub-Repository.

Proxy-Code

Um Ihre eigene Version der Beispiel-App auf dieser Seite zu erstellen, müssen Sie Ihren eigenen Proxy erstellen und hosten. (Die von Brightcove Learning Services verwendeten Proxys akzeptieren nur Anfragen von Brightcove-Domains.) Sie können zwei Versionen unseres Proxy-Codes herunterladen: