Anpassen der Video- und Wiedergabeeinstellungen einer Portalerfahrung

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Video- und Wiedergabeeinstellungen für eine Portal Experience anpassen.

Um die Video- und Wiedergabeeinstellungen für ein Portal-Erlebnis zu konfigurieren, bearbeiten Sie das Erlebnis und klicken Sie in der linken Navigation auf Video und Wiedergabe . Folgende Einstellungen stehen zur Verfügung:

• Spieler- und Lead-Formular - Wählen Sie ein Spieler- und Kampagnen-Lead-Formular für das Erlebnis
  • Video - Konfigurieren Sie Video-Downloads, verwandte Links und Beschreibungen

Konfigurieren der Einstellungen für Player- und Lead-Formulare

Mit den Einstellungen für Player und Lead Form können Sie einen benutzerdefinierten Player für die Erfahrung auswählen und das Spielerverhalten anpassen. Es ist auch möglich, ein Kampagnen-Leadformular und eine Kampagnenverbindung auszuwählen. Informationen zum Konfigurieren der Player- und Lead-Formulareinstellungen finden Sie unter Anpassen der Player- und Lead-Formulareinstellungen für eine Portal-Erfahrung.

Videoeinstellungen konfigurieren

Die Videoeinstellungen bieten die Möglichkeit, das Sortieren zu aktivieren, Video-Downloads zu konfigurieren, verwandte Links anzuzeigen und auszuwählen, welche Videobeschreibung (kurz oder lang) angezeigt wird. Informationen zum Konfigurieren der Videoeinstellungen finden Sie unter Anpassen der Videoeinstellungen für eine Portal-Erfahrung.