Veranstaltungsredner verwalten

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Veranstaltungssprecher für eine virtuelle Veranstaltung verwalten können.

Veranstaltungsredner werden über das Modul Agenda verwaltet. Wenn die Agenda ursprünglich mit Hilfe eines Datei-Uploads erstellt wurde, werden alle Sprecher der Veranstaltung, die im Datei-Upload der Agenda enthalten waren, in der Liste der Veranstaltungssprecher angezeigt.

Um auf das Modul Agenda zuzugreifen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie auf ein virtuelles Ereigniserlebnis, um den Galerie-Site-Editor zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Website-Merkmale > Agenda.
  3. Klicken Sie in der linken Navigation auf Lautsprecher. Standardmäßig ist die Veranstaltungsredner Link ausgewählt ist, der alle Referenten für die aktuelle Veranstaltung anzeigt.

Wenn Sie auf den Link Alle Referenten klicken, werden alle Referenten angezeigt, die allen virtuellen Veranstaltungserlebnissen zugewiesen wurden (kontenweit). Die Sprecherliste kann durch Klicken auf einen Spaltentitelnamen sortiert werden.

Das Modul Agenda bietet die Möglichkeit, Referenten manuell oder durch Hochladen einer externen .csv-Datei einzugeben. Informationen zum Erstellen einer Referentendatei für den Upload finden Sie unter Erstellen einer Veranstaltungs-Referentendatei.

Einen Lautsprecher erstellen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen neuen Lautsprecher zu erstellen.

1. Klicken Sie auf Lautsprecher erstellen.
  2. Geben Sie den Lautsprecher ein Vorname und Nachname.
  3. Geben Sie den Lautsprecher ein Email.
  4. Geben Sie den Lautsprecher ein Titel und Gesellschaft.
  5. Geben Sie den Lautsprecher ein Bio.
  6. Für die Kopfschuss Bild, klick Bild hochladen oder das Upload-Symbol und durchsuchen und wählen Sie ein Lautsprecherbild aus.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Lautsprecher importieren

Das Modul Agenda bietet die Möglichkeit, eine Liste von Rednern in eine .csv-Datei zu importieren. Dies bietet eine alternative Möglichkeit, Sprecher zu erstellen, ohne die Agenda-Benutzeroberfläche verwenden zu müssen. Eine Beispieldatei können Sie herunterladen, indem Sie auf den Link Download speakers template oben auf der Seite Speakers klicken. Das Modul Agenda kann nur .csv-Dateien importieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Lautsprecherdatei zu importieren.

1. Klicken Sie auf Lautsprecher importieren.
  2. Suchen und wählen Sie die hochzuladende Lautsprecherdatei aus.

Treten während des Imports der Lautsprecher Fehler auf, wird eine Meldung angezeigt. Klicken Sie auf den Link Alle Redner , um eine Liste aller Redner anzuzeigen.

Bearbeiten eines Sprechers

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen neuen Lautsprecher zu bearbeiten.

1. Klicken Sie auf einen Lautsprecher, um das . zu öffnen Sprecher bearbeiten Tafel.
  2. Nehmen Sie alle erforderlichen Änderungen vor.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Lautsprecher löschen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Lautsprecher zu löschen.

1. Klicken Sie auf einen Lautsprecher, um das . zu öffnen Sprecher bearbeiten Tafel.
  2. Klicken Sie auf Lautsprecher löschen .
  3. Klicken Lautsprecher löschen um das Löschen zu bestätigen.

Die Lautsprecher suchen Feld oben auf der Seite kann verwendet werden, um nach Sprechern zu suchen. Drücke den Veranstaltungsredner oder Alle Lautsprecher Link, um anzugeben, nach welchen Lautsprechern gesucht werden soll. Es werden die Felder Vorname, Nachname, Titel und Firma des Sprechers durchsucht.

Exportieren einer Lautsprecherdatei

Das Modul Agenda bietet die Möglichkeit, eine Liste der Redner zu exportieren. Das Exportieren der Sprecherliste kann nützlich sein, wenn:

• Sie möchten die Liste der Redner herunterladen und dann hochladen, um sie in einem anderen Konto zu verwenden
  • Ein Veranstaltungsplaner möchte eine Rednerliste herunterladen und sie in Microsoft Excel oder einem anderen Programm bearbeiten

Um eine Liste von Sprechern zu exportieren, klicken Sie oben auf der Seite auf Sprecher exportieren .