Systemanforderungen für die Galerie

Diese Seite fasst die Software- und Hardwareanforderungen für die Arbeit mit Brightcove Gallery sowie die Anforderungen für Brightcove-Player zusammen.

Um mit dem Galerie-Modul arbeiten zu können, muss Ihr Computer die folgenden Anforderungen erfüllen.

Windows-PC Mac
Betriebssystem

Windows 10
Windows 8

macOS 10.13 oder neuer

Browser[1]

Firefox - neueste Version
Chrome - neueste Version
Edge - neueste Version

Firefox - neueste Version
Chrome - neueste Version
Safari - neueste Version

Hinweise

[1] Ältere Browserversionen funktionieren möglicherweise weiterhin. Brightcove testet und überprüft nicht die vollständige Kompatibilität mit allen Browserversionen.

Hafen- und Domainzugriff

Überprüfen Sie außerdem, ob Ihr Netzwerk auf alle erforderlichen Ports und Domänen zugreifen kann, die von Video Cloud verwendet werden. Eine vollständige Liste finden Sie unter Domänen und Ports, auf die für die Video Cloud zugegriffen werden muss.

Anforderungen für Brightcove Spieler

Die Systemvoraussetzungen für Brightcove Player finden Sie hier.