Verwenden eines Lead-Formulars mit Portal-Erfahrung

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie ein Kampagnen-Lead-Formular für die Verwendung in einem Portal-Erlebnis konfigurieren können.

Lead-Formulare können verwendet werden, um Zuschauerinformationen zu erfassen, während Zuschauer Videos ansehen, und können mit den folgenden Arten von Erfahrungen verwendet werden:

• Portal
  • Live-Event-Portal
  • Landing Page

Mit Portal, Live Event Portal und einigen Landing Page-Erlebnissen werden Lead-Formulare im Player angezeigt. Lead-Formulare können so konfiguriert werden, dass sie angezeigt werden, nachdem eine bestimmte Anzahl von Videos angesehen wurde oder nachdem ein vorbestimmtes Zeitintervall verstrichen ist. Das Folgende ist ein Beispiel für ein Lead-Formular, das in einem Spieler angezeigt wird:

Musterbleiform

Landing Page-Erfahrungen können auch so konfiguriert werden, dass z. B. ein Lead-Formular im Hauptteil der Seite angezeigt wird:

Musterbleiform

Lead-Daten können in durch Kommas getrennten oder Excel-Dateiformaten heruntergeladen werden. Die Schritte zum Verwenden eines Lead-Formulars sind wie folgt:

Erstellen eines Lead-Formulars

Lead-Formulare werden mit dem Kampagnen-Modul erstellt. Die vollständigen Schritte zum Erstellen eines Lead-Formulars, einschließlich aller verfügbaren Optionen, finden Sie unter Erstellen eines Kampagnen-Lead-Formulars. Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Lead-Formular zu erstellen:

1. Öffne das Kampagne Modul.
  2. Klicken Bleiformulare in der linken Navigation.
  3. Klicken Lead-Formular erstellen.
  4. Geben Sie ein Name für die Bleiform.
  5. Konfigurieren Sie die Lead-Formulareinstellungen und klicken Sie dann auf speichern.

Zuweisen eines Lead-Formulars an einen kampagnenfähigen Player

Lead-Formulare können nur in kampagnenfähigen Playern angezeigt werden. Ein kampagnenfähiger Player ist ein Brightcove-Player, der mit dem Kampagnen-Plugin konfiguriert ist. Kampagnenfähige Player zeichnen Videobeteiligungsdaten auf, die innerhalb des Kampagnenmoduls angezeigt werden können. Um einen kampagnenfähigen Spieler zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffne das Kampagne Modul.
  2. Klicken Kampagnenspieler.
  3. Klicken Sie auf Player erstellen , um einen neuen kampagnenfähigen Player zu erstellen.
  4. Suchen Sie Ihren Player und verwenden Sie die Lead Form Dropdown-Liste zur Auswahl des anzuzeigenden Lead-Formulars. Player, die für die Verwendung einer MAP-Verbindung konfiguriert sind, können nur benutzerdefinierte Lead-Formulare verwenden. Player, die für die Kampagnenverfolgung konfiguriert sind, können nur Kampagnen-Leadformulare verwenden.
    Lead-Formular auswählen
  5. (Optional) Wenn Sie Campaign zum Verfolgen von Videobindungsdaten verwenden, sollte der Player über die Dropdown-Liste Verbinden mit mit einer Datenverbindung konfiguriert werden.

Konfigurieren einer Erfahrung zur Verwendung eines Lead-Formulars

Nachdem ein Lead-Formular erstellt und einem kampagnenfähigen Player zugewiesen wurde, kann es in einem Portal-Erlebnis verwendet werden. Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Erfahrung für die Verwendung eines Lead-Formulars zu konfigurieren:

1. Öffne das Galerie Modul.
  2. Bearbeiten Sie die Erfahrung, zu der Sie das Lead-Formular hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie in der linken Navigation auf Video und Playback > Player und Lead-Formular .
  4. Wählen Sie einen kampagnenfähigen Player aus, der mit dem anzuzeigenden Lead-Formular konfiguriert ist.
  5. Nachdem ein Spieler ausgewählt wurde, wird der Lead Form und Verbindung Informationen werden angezeigt. Bestätigen Sie, dass dies korrekt ist.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Stellen Sie sicher, dass Veröffentlichen Sie die Erfahrung erneut nach Änderungen.

Lead-Daten exportieren

Alle in den Lead-Formularen der Galerie erfassten Lead-Daten werden mit dem Kampagnen-Modul exportiert. Sehen Exportieren von Galerie-Lead-Daten Informationen zum Exportieren der Galerie-Lead-Daten.