Erstellen einer Datei für Veranstaltungssprecher

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie eine Datei für Veranstaltungsredner erstellen, die hochgeladen werden kann, um die Rednerinformationen für ein virtuelles Veranstaltungserlebnis zu füllen.

Möglicherweise haben Sie eine Liste der Veranstaltungsredner in einem Drittanbieter-Tool erstellt, z. B. Microsoft Excel oder Google Tabellen. Das Agenda-Modul bietet die Möglichkeit, eine .csv-Datei von Veranstaltungsrednern hochzuladen. Nachdem die Referentendatei hochgeladen wurde, können die Referenteninformationen mit dem Agenda-Modul bearbeitet werden.

Anforderungen an die Spaltenbenennung

Bei der Erstellung der Referentendatei können Sie eine Mustervorlage für Referenten von der Seite Referenten herunterladen und bearbeiten oder eine bereits vorhandene Referentendatei verwenden, die Sie möglicherweise erstellt haben. Das Modul Agenda sucht nach bestimmten Spaltennamen. Diese Spalten werden den entsprechenden Lautsprecherfeldern zugeordnet. Andere Spalten, die sich möglicherweise in Ihrer Lautsprecherdatei befinden, werden beim Import ignoriert. Um eine Sprecherdatei hochzuladen, sind die folgenden Spalten erforderlich:

• first_name- Vorname des Sprechers
  • last_name- Nachname des Sprechers

Die folgenden Spalten sind optional, aber wenn sie in Ihrer Sprecherdatei vorhanden sind, werden sie auch importiert:

• id- Kann nicht benutzerdefiniert werden. Dies ist die ID, die ausgefüllt werden würde, wenn der Benutzer eine Sprecherliste als CSV exportiert. Dies wird verwendet, um vorhandene Einträge in der Datenbank zu aktualisieren.
  • email- E-Mail-Adresse des Sprechers
  • title- Sprechertitel
  • company- Sprecherfirma
  • bio- Sprecher Bio
  • image- Lautsprecherbild

Wenn Sie bereit sind, Ihre Lautsprecher in das Agenda-Modul zu importieren, exportieren Sie sie als .csv-Datei. Das Modul Agenda kann nur eine CSV-Datei importieren. Informationen darüber, wie Sie Ihre Referentendatei in das Agenda-Modul hochladen können, finden Sie unter Verwaltung von Veranstaltungsreferenten.