Anpassen der Chronikvorlageneinstellungen

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie die Einstellungen für die Chronikvorlage anpassen.

Wenn eine Portalerfahrung mithilfe der Chronikvorlage erstellt wird, können mehrere vorlagenspezifische Einstellungen konfiguriert werden. Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen für die Chronik-Vorlage zu konfigurieren:

1. Bearbeiten Sie das Erlebnis.
  2. Klicken Sie in der linken Navigation auf Erscheinungsbild und Verhalten > Vorlageneinstellungen .
  3. Stellen Sie einen Wert für die ein Sequenzetikettenformat. Dieser Wert wird neben den Videos auf der Website angezeigt:
    • Keiner - Etiketten werden nicht angezeigt
    • Datum - Das Datum, an dem das Video zur Video Cloud hinzugefügt wurde, wird angezeigt
    • Benutzerdefinierte Feld - Der Wert für das angegebene benutzerdefinierte Feld wird angezeigt

Im folgenden Beispiel wird die Datum Die Option wurde ausgewählt und das Datum, an dem das Video hochgeladen wurde, wird neben den Videos angezeigt.