Erstellen einer virtuellen Event-Erfahrung

In diesem Thema erfahren Sie, wie Sie eine virtuelle Ereigniserfahrung erstellen.

Die Galerie bietet eine Vorlage für virtuelle Ereignisse, mit der virtuelle Ereigniserlebnisse zum Hosten und Bereitstellen virtueller Ereignisse erstellt werden können. Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein neues virtuelles Veranstaltungserlebnis zu erstellen.

1. Drücke den Erfahrungen Link oben auf der Seite.
  2. Klicken Neue Erfahrung.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte Ereignis . Eine Liste der Portalvorlagen wird angezeigt. Suchen Sie die Vorlage für die virtuelle Veranstaltung und klicken Sie auf Auswählen.

Nach dem Erstellen einer neuen virtuellen Ereigniserfahrung werden Sie aufgefordert, die Erfahrung vorab auszufüllen.

Der Vorgang zum Hinzufügen von Videos zur Erfahrung ähnelt anderen Erfahrungen mit dem Galerieportal, obwohl die Vorlage für virtuelle Ereignisse erwartet, dass die Sammlungen auf eine bestimmte Weise organisiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen von Videos zu einer virtuellen Ereigniserfahrung.

Der Gallery Site Editor wird verwendet, um das Layout von Seiten anzupassen. Ein Logo, Menü-Links, eine Begrüßungsnachricht und die Seitenfußzeile können mit dem Gallery Site Editor angepasst werden. Weitere Informationen zum Anpassen des Layouts finden Sie unter Anpassen des Inhalts von Virtual Event Experience-Seiten.

Veranstaltungsagenda konfigurieren

Die Veranstaltungsagenda listet den Zeitplan von Live-Events und anderen Sitzungen auf. Wenn eine Agenda erstellt und veröffentlicht wurde, erscheint sie auf der Veranstaltungshomepage. Informationen zum Erstellen der Veranstaltungsagenda finden Sie unter Verwaltung der Veranstaltungsagenda.

Verwaltung der Veranstaltungsredner

Der Bereich Speakers wird automatisch mit allen Event-Speakern gefüllt. Alle Sprecher der Sitzung werden im Abschnitt Sprecher angezeigt. Informationen zur Verwaltung der Veranstaltungsredner finden Sie unter Veranstaltungsredner verwalten.

Verwaltung der Sponsoren der Veranstaltung

Der Bereich Sponsoren dient dazu, die Sponsoren der Veranstaltung hervorzuheben. Weitere Informationen zum Anpassen der Veranstaltungssponsoren finden Sie unter Verwaltung von Veranstaltungssponsoren.