Erste Schritte

Mit Brightcove Gallery ™ können Sie auf einfache Weise Videoerlebnisse erstellen und veröffentlichen, sodass die Zuschauer Ihre Inhalte überall dort verwenden können, wo sie sich befinden. Diese Seite beschreibt die Schlüsselkonzepte, die Ihnen helfen, die Verwendung von Galerie zum Erstellen von Videoerlebnissen zu verstehen und erfolgreich zu sein. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Konzepten:

Erste Schritte

Diese Dokumente geben Ihnen eine Reihe von praktischen Schritten an die Hand, mit denen Sie ein Portal oder ein In-Page-Erlebnis erstellen können.

Produktübersicht
  Schablonen

Vorlagen steuern das allgemeine Erscheinungsbild der Erfahrung. Erfahren Sie mehr über die verfügbaren Vorlagentypen.

Galerie-Einstellungen

Konfiguriere einen Standard-Player, erstelle benutzerdefinierte Domains und konfiguriere die YouTube-Integration.

Ein Erlebnis schaffen

Wählen Sie die Art des Erlebnisses, das Sie schaffen möchten:

Ausbildung

Es werden auch Schulungen angeboten, die Ihnen den Einstieg erleichtern: