Schulungskurse der Brightcove University

In diesem Thema sind die derzeit verfügbaren Schulungskurse der Brightcove University aufgeführt.

Video Cloud

Video Cloud Kurse
    Introduction to Video Cloud Einführung in den Video Cloud-Lernpfad https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/33246

In diesem Lernpfad lernen Sie alle Tools kennen, die Sie benötigen, um Video Cloud Studio zu verwenden.

Wenn Sie mit Video Cloud noch nicht vertraut sind oder eine Auffrischung der Grundlagen benötigen, ist dies der richtige Ort, um zu beginnen.

Introduction to Video Cloud Verwalten Ihres Video Cloud-Kontos https://university.brightcove.com/catalog/courses/920195

In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Ihre Kontoeinstellungen und die Verwaltung verwalten.

Media Management Medienverwaltung mit Brightcove Video Cloud https://university.brightcove.com/catalog/courses/919975
    In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie Ihre Inhalte verwalten, um Ihren Zuschauern mit den Upload- und Medienmodulen in Video Cloud die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
    Introduction to Brightcove Player Einführung in Brightcove Player https://university.brightcove.com/catalog/courses/1127349

In diesem Kurs lernen Sie:

1. So erstellen Sie einen neuen Player in Video Cloud
    2. So konfigurieren Sie Ihren Player:
      • Bearbeiten Sie die Player-Eigenschaften und passen Sie das Erscheinungsbild des Players an
      • Plugins hinzufügen
      • Weitere Informationen finden Sie auf der Player-Konfigurationsseite
    3. Vorschau und Veröffentlichung von Inhalten
      • Vorschau und Veröffentlichung von Änderungen im Player
      • Veröffentlichen Sie mit dem neuen Player ein Video im Medienmodul
    Simplify Your Workflows with Tags Vereinfachen Sie Ihre Workflows mit Tags https://university.brightcove.com/catalog/courses/920020
    Wenn Sie Ihren Video-Workflow verbessern möchten, ist dieser Kurs genau das Richtige für Sie. Mit Best Practices, Demos und vielem mehr lernen Sie, wie Sie Tags in der breiten Produktsuite von Brightcove effektiv einsetzen.
    Understanding Ingest Profiles Grundlegendes zu Aufnahmeprofilen https://university.brightcove.com/catalog/courses/598128
    Hier erfahren Sie, wie Ihre Videos verarbeitet werden, wenn Sie sie in Video Cloud hochladen, wie wichtig es ist, das richtige Aufgabeprofil für Ihre Inhalte auszuwählen und wie Sie ein benutzerdefiniertes erstellen, das Ihren Inhaltsanforderungen entspricht.
    Custom Analytics Reports Erstellen und Planen von benutzerdefinierten Analyseberichten https://university.brightcove.com/catalog/courses/560005
    Mit benutzerdefinierten Analyseberichten können Sie genau definieren, was in Analytics-Berichten angezeigt wird, und diese entweder einmal oder nach einem täglichen, wöchentlichen oder monatlichen Zeitplan ausführen. Berichte sind im CSV- oder XLSX-Format verfügbar, und Sie können Benachrichtigungen über neue Berichte erhalten, die per E-Mail an Sie und andere gesendet werden. Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie Sie benutzerdefinierte Berichte erstellen und verwalten.
    Introduction to Video Cloud Analytics Einführung in Video Cloud Analytics https://university.brightcove.com/catalog/courses/511393
    Das Anzeigen des Schulungskurses Einführung in Video Cloud Analytics ist eine hervorragende Möglichkeit, sich mit der Verwendung von Video Cloud Analytics vertraut zu machen. Dieser Kurs wurde für Publisher entwickelt, die gerade erst mit Video Cloud beginnen.
    Brightcove-Galerie
    Brightcove Gallery Einführung in die Galerie https://university.brightcove.com/catalog/courses/984949
    Dieser Kurs ist in drei Abschnitte unterteilt:
    • Einführung in die Galerie:

Hier lernen Sie die allgemeinen Einstellungen und die Navigation im Galerie-Modul kennen.

• Erstellen einer Portalerfahrung:

In diesem Abschnitt erfahren Sie Schritt für Schritt, wie Sie eine Portalerfahrung erstellen und welche Einstellungen Sie dafür konfigurieren müssen.

• Erstellen einer In-Page-Erfahrung:

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie eine In-Page-Erfahrung und die verschiedenen Konfigurationseinstellungen einrichten.

Werbung

Werbung
    Advertising with Brightcove: Google IMA3 Werbung mit Brightcove: Google IMA3 https://university.brightcove.com/catalog/courses/693434
    Willkommen bei der Werbung mit Brightcove: IMA3! In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie mithilfe des IMA3-Plugins Anzeigen für Ihre Videos einrichten und schalten, sowie einige Tipps und Tricks.
    Advertising with Brightcove SSAI Werbung mit Brightcove SSAI https://university.brightcove.com/catalog/courses/689424
    Willkommen bei der Werbung mit Brightcove: SSAI! In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie mit Brightcove SSAI Anzeigen für Ihre Videos einrichten und schalten, sowie einige Tipps und Tricks.

Videostrategie

Videostrategie
    Four Steps to Video Strategy with Brightcove Vier Schritte zur Videostrategie mit Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/1100113
    In dieser Meisterklasse von Nathan Veer, Senior Product Specialist bei Brightcove, lernen Sie, wie Sie eine Videostrategie für Ihr Unternehmen erstellen und implementieren. Hier finden Sie einige großartige Tipps und Tricks sowie einige Beispiele aus der Praxis, was in der Vergangenheit für Unternehmen funktioniert hat und was nicht.
    Supercharge Your Video Content with Interactivity Laden Sie Ihre Videoinhalte mit Interaktivität auf https://university.brightcove.com/catalog/courses/503181
    Interaktivität verbessert das Videoerlebnis. Erik Ducker von Brightcove und Kyle Morton von HapYak demonstrieren grundlegende bis fortgeschrittene Video-Interaktivitätstechniken und zeigen Beispiele aus der Praxis sowie Tipps und Tricks, um Ihre Videostrategien voranzutreiben.
    Introduction to SEO Einführung in SEO https://university.brightcove.com/catalog/courses/1015752/a>
    In diesem Kurs erklären wir Ihnen die grundlegenden Konzepte von SEO und Sie lernen die wichtigsten Ranking-Faktoren kennen, um Ihre Strategie zu verbessern.
    SEO Best Practices with Brightcove SEO Best Practices mit Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/690059
    In diesem Kurs lernen Sie Best Practices und Tipps kennen, um eine geeignete SEO-Strategie für Ihre Videoinhalte zu entwickeln.
    Optimize your Video Marketing Strategy with Brightcove Campaign Optimieren Sie Ihre Video-Marketing-Strategie mit Brightcove Campaign https://university.brightcove.com/catalog/courses/757490
    Herzlich willkommen! In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie die Leistung von Videos nutzen, um Ihre Leads über den Trichter zu bewegen, und wie Sie Ihre Videoanalyse analysieren und verbessern.

Brightcove-Publikum

Brightcove-Publikum
    Introduction to Brightcove Audience Einführung in Brightcove Audience https://university.brightcove.com/catalog/courses/513099
    Das Audience-Modul wird verwendet, um Video-Engagement-Daten für Videos zu verfolgen, die in einem Audience-fähigen Brightcove Player angezeigt werden. Das Anzeigen von Daten wird in der Video Cloud gespeichert und kann optional mit gängigen Marketing-Automatisierungsplattformen wie Eloqua, Marketo, HubSpot und Salesforce synchronisiert werden.

Die Einführung in Brightcove Audience zeigt Ihnen das Audience-Modul und erklärt, wie Sie die von Audience bereitgestellten Tools verwenden können.

Brightcove Live

Brightcove Live
    Getting Started with Brightcove's Live Module Erste Schritte mit dem Live-Modul von Brightcove https://university.brightcove.com/catalog/courses/662145

Willkommen bei den ersten Schritten mit dem Live-Modul von Brightcove!

In diesem Kurs lernen Sie alle notwendigen Tools und Schritte, um einen Live-Stream mit dem Live-Modul zu starten, sowie einige Tipps und Tricks auf dem Weg.

Brightcove Social

Brightcove Social
    Introduction to Brightcove Social Einführung in Brightcove Social https://university.brightcove.com/catalog/courses/598128

Mit Brightcove Social können Sie Videos auf einfache Weise in Ihrem Video Cloud-Konto auf beliebten Social Media-Plattformen wie YouTube, Facebook und Twitter veröffentlichen.

Die Einführung in Brightcove Social vermittelt Ihnen einen Einblick in die verschiedenen Teile des Social-Moduls und hilft Ihnen beim Einstieg in die Weitergabe Ihrer Videos an Social Media-Plattformen. Sie können auch den Verlauf der Freigabe verfolgen, in einigen Fällen die automatische Synchronisierung einrichten, sodass Sie nicht jedes Video manuell freigeben müssen, und einige Analysen zur Leistung Ihres Videos auf den verschiedenen sozialen Plattformen anzeigen.

Brightcove-APIs

Brightcove-APIs
    APIs with Brightcove Learning Path APIs mit Brightcove-Lernpfad https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/33226

In diesem Lernpfad lernen Sie die Grundlagen von APIs, Best Practices und Tipps kennen.

APIs 101 APIs 101 https://university.brightcove.com/catalog/courses/919870

In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen von APIs kennen, darunter:

1. Was ist eine API, allgemeine und technische Aspekte
    2. API bei Brightcove erhältlich
    3. Testwerkzeuge
    4. Anmeldeinformationen für die Authentifizierung
    5. So richten Sie Postman für die Arbeit mit den Brightcove-APIs ein
    APIs Advanced Course APIs Fortgeschrittenenkurs https://university.brightcove.com/catalog/courses/919875

Dieser Kurs soll Ihnen beim Starten Ihrer ersten Brightcove Restful-API helfen und Ihnen einige bewährte Methoden und Tipps geben.

Cloud-Playout

Cloud-Playout
    Introduction to Cloud Playout Einführung in das Cloud-Playout https://university.brightcove.com/catalog/courses/1053394

Erfahren Sie, wie Sie mit dieser neuen Funktion ein Live-TV-Erlebnis beim Streamen von VOD und Live-Ereignissen erstellen.

Live Channels: Using Cloud Playout and Brightcove Live - Learning Path Live-Kanäle: Verwenden von Cloud Playout und Brightcove Live - Lernpfad https://university.brightcove.com/catalog/learning-paths/39210

In diesem Lernpfad erfahren Sie, wie Sie Cloud Playout und Brightcove Live zum Streamen von VOD- und Live-Inhalten in Ihren Kanälen verwenden.