Konfigurieren der Details für eine In-Page-Erfahrung

In this topic you will learn how to configure the details for an In-Page Experience.

Der Name der Erfahrung, die Beschreibung und die Layoutgröße können alle als Teil der Übersichtseinstellungen konfiguriert werden. Um die Übersichtseinstellungen zu konfigurieren, bearbeiten Sie die Erfahrung und klicken Sie dann auf ÜBERBLICK in der linken Navigation.

Die Übersichtsseite wird angezeigt:

• Erfahrungstyp - Zeigt die Vorlage an, die für die In-Page-Erfahrung verwendet wird
    • Erleben Sie Titel und Beschreibung - Wenn Sie zum ersten Mal eine neue Erfahrung erstellen, werden Sie aufgefordert, die einzugeben Titel erleben und Erfahrungsbeschreibung. Diese Werte können hier bearbeitet werden.
    • Sprache erleben - Wählen Sie die Sprache aus, in der UI-Nachrichten angezeigt werden sollen
    • Layoutgröße - Bestimmt die Größe für die In-Page-Erfahrung. Sehen Einstellen der Erlebnisgröße für Details.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf speichern um Ihre Änderungen zu speichern.

Einstellen der Erlebnisgröße

In-Page-Erlebnisse können auf drei Arten bewertet werden:

• Reaktionsschnell - Die Größe der Erfahrung wird automatisch an den Container angepasst.
    • Feste Größe - Die Größe der Erfahrung wird gemäß der angegebenen Größe bemessen Breite und Höhe Werte.
    • Feste Breite -Die Breite der Erfahrung wird auf den angegebenen Wert eingestellt Breite Wert.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf speichern um Ihre Änderungen zu speichern.