Überprüfen des Dashboards für die In-Page-Erfahrung-Analyse

In this topic you will learn about the In-Page Experience analytics dashboard.

Das Analyse-Dashboard bietet einen allgemeinen Überblick über die Anzahl der sozialen Freigaben, die Arten von Geräten, die zum Anzeigen einer Erfahrung verwendet werden, und die am häufigsten angesehenen Videos für eine In-Page-Erfahrung. Um das Analyse-Dashboard anzuzeigen, bearbeiten Sie die Erfahrung und klicken Sie auf PROJEKTANALYTIK> Dashboard in der linken Navigation.

Auswahl einer Zeitspanne

Um den Zeitraum für das Dashboard festzulegen, können Sie auf ein schnelles Datum klicken oder das Kalendersteuerelement verwenden.

Verwenden Sie ein schnelles Datum

Eine Reihe von schnellen Daten befindet sich oben auf der Seite. Die folgenden schnellen Daten sind verfügbar:

• Heute
    • Gestern
    • Letzten 7 Tage
    • Letzte 30 Tage
    • Diesen Monat - Der bisherige Kalendermonat - Wenn heute beispielsweise der 17. März ist, wird in diesem Bericht der 1. März bis 17. März angezeigt
    • Letzten Monat - Der vorherige Kalendermonat - Wenn heute beispielsweise der 14. Februar ist, wird in diesem Bericht der 1. Januar bis 31. Januar angezeigt.
    quick dates

Klicken Sie auf ein schnelles Datum, um das Dashboard zu aktualisieren.

Verwenden des Kalendersteuerelements

Sie können auch ein Start- und ein Enddatum auswählen, indem Sie auf das Kalendersteuerelement klicken.

date selector

Klicken Anwenden um das Dashboard zu aktualisieren.

Anzeigen von Social Shares

Im Abschnitt "Soziale Freigaben" wird die Anzahl der sozialen Freigaben nach Plattform für die Erfahrung für den ausgewählten Zeitraum angezeigt. Beachten Sie, dass Freigaben gezählt werden, wenn jemand in der Erfahrung auf ein Freigabesymbol klickt. Es gibt jedoch keine Möglichkeit zu verfolgen, ob er tatsächlich ein Video freigegeben hat.

social shares

Wenn Sie den Mauszeiger über das Diagramm bewegen, werden die Daten für das angegebene Datum angezeigt.

social share detail

Klicken Sie auf Siehe Details zur sozialen Freigabe öffnet die Video-Engagement-Analyse, in der Sie die Anzahl der Social Shares per Video anzeigen können.

Gerätetypen anzeigen

Im Abschnitt Gerätetyp werden die Gerätetypen angezeigt, mit denen die Erfahrung für den ausgewählten Zeitraum angezeigt wird.

device type analytics

Klicken Sie auf Siehe Videoansicht nach Gerätetyp öffnet die Video-Leistungsanalyse und zeigt die Videoansichtsdaten nach Gerätetyp an.

Im Abschnitt "Top-Trends" werden die Top-5-Trendvideos angezeigt, basierend auf der Anzahl der Aufrufe für den ausgewählten Zeitraum.

top trending analytics

Klicken Sie auf Siehe Details zur Videoansicht öffnet die Video-Leistungsanalyse und zeigt die Videoansichtsdaten per Video an.