Übersicht über In-Page-Erlebnisvorlagen für die Galerie

This topic provides a reference to all of the Gallery In-Page Experience templates that are available.

Wenn Sie eine neue In-Page-Erfahrung erstellen, wählen Sie eine Vorlage aus, die das Erscheinungsbild der Erfahrung steuert. Nachdem Sie eine Vorlage ausgewählt haben, kann die Vorlage nicht mehr geändert werden. Die folgenden Vorlagen sind verfügbar.

Die Karussellvorlage kann zur Anzeige einer unbegrenzten Anzahl von Videos verwendet werden und bietet mehrere Layoutoptionen. Verwandte Videos werden unten angezeigt. Interaktivität im Spiel und Begleitkomponenten sind verfügbar.

Klicken Hier um ein Beispielerlebnis mit der Karussellvorlage zu sehen.

Gitter

Mit der Rastervorlage können Sie eine unbegrenzte Anzahl von Videos in einem Raster mit gleichmäßig großen Video-Miniaturansichten anzeigen. Interaktivität im Spiel und Begleitkomponenten sind verfügbar.

Klicken Hier um eine Beispielerfahrung mit der Rastervorlage zu sehen.

Horizontale Wiedergabeliste

Mit der Vorlage für die horizontale Wiedergabeliste können Sie eine unbegrenzte Anzahl von Videos anzeigen. In der Wiedergabeliste werden unter dem Player gleich große Video-Miniaturansichten angezeigt. Interaktivität im Spiel und Begleitkomponenten sind verfügbar.

Klicken Hier um ein Beispielerlebnis mit der Vorlage für die horizontale Wiedergabeliste zu sehen.

Einzelvideo

Die Einzelvideovorlage kann zum Hervorheben eines Videos verwendet werden und eignet sich gut für eine Produktankündigung oder eine Veranstaltung. Interaktivität im Spiel und Begleitkomponenten sind verfügbar.

Klicken Hier um ein Beispielerlebnis mit der Single Video-Vorlage zu sehen.

Filmstreifen

Die Filmstreifenvorlage spielt Videos in einem Leuchtkasten ab und eignet sich ideal zum Hervorheben von Videoinhalten auf engstem Raum. Interaktivität im Spiel und Begleitkomponenten sind verfügbar.

Klicken Hier um ein Beispielerlebnis mit der Filmstreifenvorlage zu sehen.

Vertikale Wiedergabeliste

Die vertikale Wiedergabelistenvorlage kann verwendet werden, um eine unbegrenzte Anzahl von Videos anzuzeigen. In der Wiedergabeliste werden rechts neben dem Player gleich große Video-Miniaturansichten angezeigt. Interaktivität im Spiel und Begleitkomponenten sind verfügbar.

Klicken Hier um ein Beispielerlebnis mit der Vorlage für die vertikale Wiedergabeliste zu sehen.

Live Event In-Page

Die In-Page-Vorlage für Live-Events dient dazu, Ihrem Publikum Live-Inhalte bereitzustellen. Die In-Page-Vorlage für Live-Ereignisse bietet Status vor, während und nach dem Ereignis und unterstützt Integrationen von Drittanbietern für Chat- und Kommentarfunktionen. Interaktivität im Spiel und Begleitkomponenten sind verfügbar.

Informationen zur Verwendung der Live Event In-Page-Vorlage finden Sie unter Erstellen einer Live-Event-In-Page-Erfahrung.

Klicken Hier um ein Beispielerlebnis mit der Live Event In-Page-Vorlage zu sehen.