Überprüfung der In-Page-Erfahrungsanalyse

In this topic you will learn about the In-Page Experience analytics that are available.

Unabhängig von Ihren spezifischen Zielen für Online-Videos ist das Verständnis Ihres Publikums ein Schlüssel zur Entwicklung einer erfolgreichen Videostrategie. Je besser Sie Ihre Betrachter verstehen, desto einfacher ist es, Inhalte zu erstellen, die sie in Formaten einbinden, die sie problemlos verwenden können. Während Sie In-Page-Erlebnisse veröffentlichen, sammelt Gallery Analysen zu diesen Erlebnissen und stellt sie in verschiedenen Berichten zur Verfügung.

Um auf die In-Page Experience-Analyse zuzugreifen, bearbeiten Sie die Erfahrung und klicken Sie dann auf ANALYTIK ERFAHREN in der linken Navigation. Wählen Sie den anzuzeigenden Berichtstyp aus:

• Instrumententafel - Zeigt das In-Page Experience Analytics-Dashboard an. Dies umfasst die Anzahl der sozialen Freigaben, Gerätetypen, die zum Anzeigen der Erfahrung verwendet werden, und die beliebtesten Videos in der Erfahrung.
    • Handlungsaufforderungen - Bietet Analysen zur Anzahl der Klicks auf Link- und Karteninteraktionen und Bildkomponenten, die für die Erfahrung konfiguriert wurden. Bietet auch Analysen zur Anzahl der Formularübermittlungen von benutzerdefinierten HTML-Komponenten für die Benutzererfahrung.
    • Videos - Bietet Analyseleistung und Engagement für Videos innerhalb einer In-Page-Erfahrung. Dies umfasst Metriken wie die Anzahl der Videoaufrufe, Videoimpressionen, den durchschnittlichen Prozentsatz der Anzeigen, die Engagement-Punktzahl und die Anzahl der sozialen Freigaben.

Beachten Sie, dass bei In-Page-Erlebnissen, obwohl die Videos in einen Player geladen zu sein scheinen, Videos erst geladen werden, wenn der Betrachter auf die Überlagerung der Wiedergabetaste klickt. Daher werden Videoimpressionen vom Analytics-Modul erst aufgezeichnet, wenn ein Betrachter ein Video abspielt.