Vorschau und Veröffentlichung einer Portalerfahrung

In this topic you will learn how to configure the details for an In-Page Experience.

Portal-Erlebnisse können während der Entwicklung problemlos in der Vorschau angezeigt werden. Links zur Vorschau der Website können ebenfalls freigegeben werden. Wenn die Site vollständig ist, kann sie veröffentlicht werden, um sie öffentlich zugänglich zu machen.

Vorschau einer Portal-Erfahrung

In der Vorschau einer Erfahrung können Sie sehen, wie die Erfahrung auf Mobil-, Tablet- und Desktopgeräten angezeigt wird. Um eine Vorschau einer Erfahrung anzuzeigen, bearbeiten Sie die Erfahrung und klicken Sie dann auf Vorschau im Gallery Site Editor.

Es gibt zwei Möglichkeiten:

• Reaktionsschnelle Vorschau - Öffnet die Erfahrung in einem neuen Browserfenster zur Vorschau
    • Get Shareable Link - Bietet eine Vorschau-URL, damit die Vorschau für andere freigegeben werden kann.

Die generierte gemeinsam nutzbare URL ist 72 Stunden gültig.

Veröffentlichen einer Portal-Erfahrung

Durch das Veröffentlichen einer Portal Experience wird sie den Zuschauern zur Verfügung gestellt und eine statische URL für die Site generiert. Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Erfahrung zu veröffentlichen:

1. Klicken Sie auf den Erfahrungsnamen, um die Site im Site-Editor zu öffnen.
    2. Klicken Veröffentlichen.
    3. Klicken Sie im Dialogfeld Bestätigungsveröffentlichung auf Jetzt veröffentlichen.
    4. Die Erfahrung wird veröffentlicht und die Site-URL wird angezeigt.

Das bcvp0rtal Die Domäne unterstützt standardmäßig SSL, sodass auf Websites auch mit zugegriffen werden kann https: // Es sind keine Setup- oder SSL-Zertifikate erforderlich. Es ist auch möglich, die Site mit Ihren eigenen SSL-Zertifikaten zu sichern. Weitere Informationen finden Sie unter Sichern einer Portal-Erfahrung mit SSL.

Sobald die Erfahrung veröffentlicht wurde, wird die URL als Teil der Site-Details auf der Homepage der Galerie angezeigt.

Veröffentlichen von Änderungen an einer Portal Experience

Wenn Sie Änderungen an einer Erfahrung vornehmen, müssen Sie die Site erneut veröffentlichen, um die Änderungen verfügbar zu machen. Erfahrungen, die erneut veröffentlicht werden müssen, zeigen den Erfahrungsstatus von an Unveröffentlichte Änderungen als Teil der Site-Details.

Befolgen Sie die Schritte unter, um die Änderungen erneut zu veröffentlichen Veröffentlichen einer Site Abschnitt dieses Themas.

Sobald die Site veröffentlicht ist, können Sie einige Schritte unternehmen, um die Site von Suchmaschinen indizieren zu lassen. Informationen zu diesem Thema finden Sie unter Indizieren einer Galerieportal-Erfahrung.

Portal-Erfahrung offline schalten

Wenn Sie eine Erfahrung offline schalten, ist sie unter ihrer URL nicht mehr verfügbar. Um eine Erfahrung offline zu schalten, klicken Sie auf eine Zeile und dann auf Offline nehmen. Klicken Sie auf, um zu bestätigen, dass die Erfahrung offline geschaltet werden soll Offline nehmen. Um die Erfahrung wieder verfügbar zu machen, muss die Erfahrung erneut veröffentlicht werden. Sobald die Erfahrung offline ist, ist sie nicht mehr über ihre URL erreichbar.