Anpassen der Einstellungen für Laufschriftvorlagen

In this topic you will learn how to customize the settings for the Marquee template.

Wenn eine Portalerfahrung mithilfe der Auswahlrechteckvorlage erstellt wird, können mehrere vorlagenspezifische Einstellungen konfiguriert werden. Um die Einstellungen für die Auswahlrechteckvorlage zu konfigurieren, bearbeiten Sie die Erfahrung und klicken Sie auf ERSCHEINUNGSBILD UND VERHALTEN> Vorlageneinstellungen in der linken Navigation.

Das vorgestellte Video ist das Video, das gerade abgespielt wird. Wählen Sie eine Option, die bestimmt, was die Empfohlenes Videoverhalten wird sein:

• Behalten Sie das aktuell ausgewählte Video als das vorgestellte Video bei - Das ausgewählte Video ist das vorgestellte Video
    • Ändern Sie das vorgestellte Video in das erste Video der ausgewählten Kategorie - Das vorgestellte Video ist das erste Video der Sammlung, wenn der Betrachter zu einer anderen Kategorie navigiert.