Aktualisieren von Galerievorlagen

In this topic you will learn how to update a Gallery experience to use a new template version.

Alle Galerieerlebnisse basieren auf einer Vorlage. Wenn Sie eine neue Erfahrung erstellen, müssen Sie zunächst eine Vorlage auswählen, die verwendet werden soll. Die Vorlage steuert das Gesamtlayout und das Styling der Erfahrung. Im Laufe der Zeit können von Brightcove neue Funktionen und Verbesserungen an Vorlagen vorgenommen werden. Brightcove wird wichtige Vorlagenaktualisierungen nicht auf spannende Erlebnisse übertragen. Publisher sind dafür verantwortlich, ihre Erfahrungen zu aktualisieren, um neue Vorlagen zu verwenden, und diese dann vor dem Veröffentlichen zu testen.

Festlegen, wann Vorlagenaktualisierungen verfügbar sind

Wenn Sie Erfahrungen mit Vorlagenaktualisierungen haben, wird beim Öffnen des Galeriemoduls oben auf der Seite ein Banner angezeigt. Drücke den Link, um nur die Erfahrungen anzuzeigen, für die Vorlagenaktualisierungen erforderlich sind.

update required banner

Der Filter oben auf der Seite kann auch verwendet werden, um die Erfahrungen anzuzeigen, für die eine Vorlagenaktualisierung erforderlich ist.

filter template update required

Alle Erfahrungen, für die eine Vorlagenaktualisierung erforderlich ist, zeigen den Vorlagenstatus von an Muss aktualisiert werden.

needs update status

Informationen zum Vorlagenupdate finden Sie unter Details anzeigen Link auf der rechten Seite.

view details link

Durch Klicken auf den Link wird ein Dialogfeld mit den Details zur Vorlagenaktualisierung angezeigt.

template update info

Klicken Stornieren um den Dialog zu schließen oder Update starten um mit der Vorlagenaktualisierung zu beginnen.

Anwenden eines Vorlagenupdates auf eine Erfahrung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Vorlage zu aktualisieren.

1. Drücke den Details anzeigen Link, um die Änderungen an der Vorlage zu überprüfen.
    2. Klicken Update starten. Das Vorlagenupdate wird auf die Erfahrung angewendet und der Galerie-Site-Editor wird geöffnet.
    3. Drücke den Vorschau Ihrer Website Verknüpfung. Eine Vorschau mit der neuen Vorlage wird in einem neuen Browser-Tab geöffnet. Überprüfen Sie die Website, um sicherzustellen, dass alle Player-Anpassungen, benutzerdefiniertes CSS / JavaScript, benutzerdefinierte Kopf- / Fußzeilen und andere von Ihnen vorgenommene Anpassungen korrekt angezeigt werden.
    4. (Optional) Drücke den Verwerfen Sie das Update Link oder Update verwerfen Taste zu Verwerfen Sie das Vorlagen-Update.
    5. Klicken Sie auf, um die Site mit der aktualisierten Vorlage zu veröffentlichen Veröffentlichen.
      publish site dialog

Sobald die Site mit der aktualisierten Vorlage veröffentlicht wurde, kann nicht mehr auf die ältere Vorlage zugegriffen werden.

Verwerfen eines Vorlagenupdates

Drücke den Verwerfen Sie das Update Link oder Update verwerfen Schaltfläche, um die Vorlagenaktualisierung zu verwerfen.

discard message

Sie werden aufgefordert, das Update zu verwerfen.

confirm discard dialog

Klicken Update verwerfen um die Site wieder auf die ältere Version der Vorlage zurückzusetzen. Beachten Sie, dass Brightcove die Aktualisierung auf die neueste Version von Vorlagen empfiehlt. Wenn Sie das Update verwerfen, werden ältere Versionen oder Vorlagen irgendwann von Brightcove nicht mehr unterstützt.