Anpassen der Video- und Wiedergabeeinstellungen einer Portalerfahrung

In this topic you will learn how to customizing the video and playback settings for a Portal Experience.

Bearbeiten Sie die Erfahrung und klicken Sie auf, um die Video- und Wiedergabeeinstellungen für eine Portal-Erfahrung zu konfigurieren VIDEO UND PLAYBACK in der linken Navigation. Folgende Einstellungen stehen zur Verfügung:

• Spieler- und Lead-Form - Wählen Sie ein Spieler- und Zielgruppen-Lead-Formular für die Erfahrung aus
    • Video - Konfigurieren Sie Video-Downloads, verwandte Links und Beschreibungen

Konfigurieren der Einstellungen für Player- und Lead-Formulare

Mit den Einstellungen für Player und Lead Form können Sie einen benutzerdefinierten Player für die Erfahrung auswählen und das Spielerverhalten anpassen. Es ist auch möglich, ein Zielgruppen-Lead-Formular und eine Zielgruppen-Verbindung auszuwählen. Informationen zum Konfigurieren der Player- und Lead-Formulareinstellungen finden Sie unter Anpassen der Player- und Lead-Formulareinstellungen für eine Portal-Erfahrung.

Videoeinstellungen konfigurieren

Die Videoeinstellungen bieten die Möglichkeit, das Sortieren zu aktivieren, Video-Downloads zu konfigurieren, verwandte Links anzuzeigen und auszuwählen, welche Videobeschreibung (kurz oder lang) angezeigt wird. Informationen zum Konfigurieren der Videoeinstellungen finden Sie unter Anpassen der Videoeinstellungen für eine Portal-Erfahrung.