Anpassen der Live-Event-Portal-Einstellungen

In this topic you will learn how to customize the settings for a Live Event Portal Experience.

Wenn eine Live Event Portal-Erfahrung erstellt wird, können mehrere vorlagenspezifische Einstellungen konfiguriert werden. Bearbeiten Sie die Erfahrung und klicken Sie auf, um die Einstellungen für die Live Event Portal-Vorlage zu konfigurieren ERSCHEINUNGSBILD UND VERHALTEN> Vorlageneinstellungen in der linken Navigation.

Die Live Event Portal-Vorlage verfügt über verschiedene Einstellungen, die für jeden Startseitenstatus konfiguriert werden können.

Klicken Sie auf eine Registerkarte, um die Einstellungen für jeden Status zu konfigurieren. Die Einstellungen werden auf der entsprechenden Seite für den Status der Startseite dokumentiert. Weitere Informationen finden Sie in einem der folgenden Themen: