Anpassen der Site-Funktionen einer Portalerfahrung

In this topic you will learn how to customize the site features for a Portal Experience.

Um die Site-Funktionen für eine Portal-Erfahrung zu konfigurieren, bearbeiten Sie die Erfahrung und klicken Sie auf STANDORTEIGENSCHAFTEN in der linken Navigation. Folgende Einstellungen stehen zur Verfügung:

• Seitensuche - Aktivieren Sie die Site-Suche
    • Sozial - Konfigurieren Sie die Optionen für die Videofreigabe und die Verbindung
    • Bemerkungen - Aktivieren Sie das Kommentieren

Das Seitensuche Mit den Einstellungen können Sie die Suche nach der Site aktivieren. Klicken Sie auf, um auf die Einstellungen für die Site-Suche zuzugreifen SITE-FUNKTIONEN> Site-Suche in der linken Navigation. Durch Überprüfung Aktivieren Sie die Site-Suche Auf der Website wird ein Suchfeld angezeigt, in dem die Betrachter nach Videoinhalten suchen können. Beachten Sie, dass der Videoname, die kurze und lange Beschreibung sowie die Tags durchsucht werden. Wenn die Suche aktiviert ist, werden standardmäßig ALLE Videos in Ihrem Video Cloud-Konto durchsucht. Die Suche ist NICHT nur auf die Videos beschränkt, die in Ihrer Galerie angezeigt werden.

Um die bei der Suche zurückgegebenen Videos einzuschränken, gibt es folgende Möglichkeiten:

• Tag einschließen - Die Suche gibt nur Videos zurück, die mit dem im Suchfeld eingegebenen Suchbegriff übereinstimmen UND mit diesem Tag versehen sind (es wird nur ein einziges Tag unterstützt).
    • Tag ausschließen - Videos mit diesem Tag werden NICHT als Teil der Suchergebnisse zurückgegeben (es wird nur ein einziges Tag unterstützt).
    • Aktivieren Sie die Videosicherheit Einstellung - Die Videosicherheit kann als Teil der Videoeinstellungen aktiviert werden. Wenn diese Option aktiviert ist, werden nur die Videos in Sammlungen durchsucht (bei der Suche werden nur Videos zurückgegeben, die einer Sammlung mithilfe einer intelligenten Wiedergabeliste oder einer benutzerdefinierten Suche hinzugefügt wurden). Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen der Videoeinstellungen für eine Portal-Erfahrung.

Soziale Einstellungen konfigurieren

Das Sozial Die Einstellungen bieten den Zuschauern die Möglichkeit, Ihre Inhalte auf einfache Weise für beliebte Social-Media-Websites freizugeben. Sie können den Zuschauern auch die Möglichkeit bieten, schnell auf Ihre Social-Media-Websites zuzugreifen. Informationen zum Konfigurieren der sozialen Einstellungen finden Sie unter Anpassen der sozialen Einstellungen für eine Portal-Erfahrung.

Kommentare konfigurieren

Das Bemerkungen Einstellungen bieten die Möglichkeit, Kommentare mithilfe der Disqus-Community-Foren zu erfassen. Klicken Sie auf, um die Kommentareinstellungen zu konfigurieren WEBSITE-FUNKTIONEN> Kommentare in der linken Navigation.

Geben Sie Ihren Disqus-Kurznamen ein und die Zuschauer können Kommentare zu Ihrer Site hinzufügen.

Um mehr über Disqus zu erfahren und einen Kurznamen für Ihre Site zu generieren, besuchen Sie die Disqus Webseite.