Ändern des Player-Layouts in einem Portal-Erlebnis

In this topic you will learn how to change the player layout on a Portal Experience.

Abhängig von der Portalvorlage, die beim Erstellen der Erfahrung ausgewählt wurde, bieten einige Seitenvorlagen möglicherweise die Möglichkeit, das Player-Layout für die Seite zu ändern.

Wenn das Player-Layout geändert werden kann, a Layout ändern Das Dropdown-Menü wird neben dem Seitennamen angezeigt.

Ändern des Player-Layouts

Klicken Sie auf, um das Player-Layout zu ändern Layout ändern Verknüpfen und wählen Sie ein neues Player-Layout.

Die folgenden Layouts sind verfügbar.

• Standard
    • Groß
    • Seitenbanner
    • Zwei Seitenregionen
    • Linke Spalte

Beachten Sie, dass die verfügbaren Layouts von der ausgewählten Vorlage und der ausgewählten Seite abhängen. Das aktuell verwendete Layout ist mit einem Häkchen gekennzeichnet. Die Site wird mit dem neuen Layout aktualisiert.